Veranstaltungen

Hier eine kleine Übersicht zu den Aktivitäten des ADFC Kreisverband Bad Tölz - Wolfratshausen:

Zu den aktuellen Radtouren- und Veranstaltungsterminen

Aktiventreffen und Radler Stammtisch

Hierzu sind nicht nur unsere Mitglieder, sondern auch alle Interessenten ganz herzlich eingeladen.

Hast Du Ideen oder Fragen wie zum Beispiel zu unseren Radtouren, zur Fahrradkodierung, zum Radverkehr, einer Mitgliedschaft im ADFC oder anderen Themen welche das Radfahren in unserem Umkreis betreffen, dann bist Du genau richtig bei unserem Aktiventreffen und Stammtischen.

Unsere Aktiventreffen finden bei Bedarf und mach Ankündigung statt.

Bei unseren Radler-Stammtischen gibt es immer viel zu erzählen, so dass sich das Kommen lohnt. Wir treffen uns jeden Monat einmal zu unserem Stammtisch in Geretsried , sowie nach Ankündigung auch in Bad Tölz. Unsere Stammtische finden im Sommer, wenn immer möglich, im Biergarten statt. Andernfalls in der warmen Stube. Die genauen Termine findest Du hier:

Sommerprogramm

Vom Frühjahr bis in den Herbst hinein treffen wir uns zu gemeinsamen Radtouren. Unsere TourenleiterInnen planen dazu bereits im Winter Halbtages-, Tagestouren und mehrtägige Touren. Hierzu sind auch Nichtmitglieder herzlichst eingeladen. Mehr zu unseren aktuellen Radtouren findest Du in unserem Radtouren Programm.

Impressionen von unseren Radtouren aus den vergangenen Jahren findest Du in der Bildergalerie.

Winterprogramm

Im Winter treffen wir uns mit unseren Gästen zu Vorträgen, welche sich fast immer um das Radfahreren drehen.

Die kommenden Veranstaltungen siehe Termine.

Nachfolgend eine Übersicht zu unseren Vorträgen aus der Vergangenheit:

Service für Radfahrer

Hier einige Beispiele zum Service Angebot des ADFC Kreisverband Bad Tölz - Wolfratshausen:

Die Intressenvertretung aller Rad Fahrenden in der lokalen Verkehrspolitik

Die Fahrrad-Codierung als Diebstahlschutz

Der gemeinschaftliche Ölwechsel an Rohloff Schaltungen

Der Techniktag mit vielen Tipps zur Behebung kleiner Pannen

Die technische Unterstützung auf Radl-Flohmärkten und anderen lokalen Veranstaltungen

Der Internet-Radler-Flohmarkt auf dieser Webseite