Unser Sommer- / Tourenprogramm

Liebe Radlerinnen, liebe Radler

Wir freuen uns, dass wir Ihnen wieder eine Vielzahl an interessanten Radtouren anbieten können. Wie wir meinen, sind für jeden Interessierten eine große Zahl von ansprechenden Touren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden dabei: Halbtages-, Tages- und Mehrtagestouren sowohl für den gemütlichen als auch für den sportlichen Radler, nach jedem Geschmack.

Wir sind sicher, dass auch für Sie passende Touren dabei sind. Lassen Sie sich von unseren Angeboten doch einfach animieren.

Wir und vor allem unsere Tourenleiterinnen und Tourenleiter freuen sich über Ihre Teilnahme.

Und wenn Sie Gefallen an unseren Touren und der Gemeinschaft gefunden haben, dann dürfen wir Sie vielleicht auch demnächst als neues Vereinsmitglied begrüßen.

Ihr ADFC-Kreisverband Bad Tölz-Wolfratshausen

weiter zur Tourenübersicht

Beispiele für unsere bisher gefahrenen Radtouren finden Sie in unserer Bildergalerie.